Grappa Sarpa Big Mama 300 cl.
Jacopo Poli
Typ | Grappa |
Produzent |
Jacopo Poli
36060 Schiavon, Italien
|
Ausbau | handwerklich, in kleinen Produktionsmengen, mit im diskontinuierlichen Zyklus arbeitendem Destillierkolben aus Kupfer mit Dampfkesseln. |
Ausschanktemperatur | 10°-15° C. |
Alkoholgehalt | 40 % |
Traubensorten | Merlot, Cabernet Franc |
Artikelnummer | 111111301 |
300 cl.
CHF 188.00
Produkt-PDF
Bemerkungen
“Sarpa” ist Venetischer Dialekt und bedeutet 'Trester'‚ das Ausgangsmaterial‚ aus dem der Grappa gebrannt wird. Sarpa wird aus dem Trester von Rebsorten mit blumigem und leicht kräuterartigem Aroma gewonnen‚ die im Kupferkolben mitEinzelzyklen unter Dampf destilliert werden.
Degustationsnotizen
Aroma: grasig frisch, Minze, Rose, Geranie Geschmack: rustikal, männlich, aufrichtig und großzügig.